O MENSAGEIRO

Um moço.
Um menino moço.
Um religioso,
sonhador!
Sonha o sonho grande,
o sonho do pensador!
Grande é o seu carisma.
Do velho
e do moço
é a inspiração.
Enobrece,
cria laços.
Caminha pelas veredas
da vida...
sem polemizar.
A palavra é o seu dom,
ferramenta singular.
Evangelizar
é a sua Missão.
Constrói a história
por onde passa,
aqui...
ou em qualquer lugar.
A sua sabedoria encanta.
Com real sutileza
e extremada beleza,
a tristeza espanta.
A sua luz irradia,
espalha alegria,
amaina a dor,
distribui a esperança,
cativa o coração da criança.
E, nesse tom...
a fé se agiganta
no cenário em flor,
do Mensageiro do Amor!

 

 

Homenagem 

ao Padre Valdinei Rosa Teodoro,  nosso Amigo Evangelizador.

 

Texto escrito a quatro mãos... Elza e filhos.

 

 

 

 

zaciss, Antonio, Guto e Dani e Elza
Enviado por zaciss em 07/09/2016
Reeditado em 25/01/2022
Código do texto: T5753295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.