Pensando na dúvida

Pensando na dúvida da

Existência do Ser divino

Vieram à mente muitas perguntas,

E como de hábito

Sua imagem se misturou

Com meus pensamentos.

Percebi então, que esse teu rosto;

Essa tua alma áurea, são

Mais do que sagrados,

Portanto chego à conclusão

Definitiva da existência

De um Ser divino:

És tu, Laura. Tu te fazes de mortal

Quando entre os homens passeias,

Porém no momento da solidão

(que revela o verdadeiro ser)

Tu apareces como estrela

No negro céu,

E de lá vigias e zelas

Por todos os homens!

280716

Fhilipe
Enviado por Fhilipe em 05/09/2016
Código do texto: T5751333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.