Encontro das águas.

Entre mares altas e baixas,

Pororocas e marolas,

Brisas e ventanias,

Chuviscos e CHUVAS.

Entre peixe e cardumes,

Canoas e barcos,

Barcos e navios,

Anzois e malhadeiras.

Entre pôr e nascer do Sol,

Lua e estrelas,

Amanhecer e anoitecer,

Idas e vindas.

Sempre nos encontraremos...

Eu Amazonas cabloca barrenta,

Você Tapajós principe dos olhos verdes.

Eu imensa quase mar, mas ainda rio!

Você ainda rio, mas tão forte quanto o mar...

Você e Eu: café com leite, água e óleo,

Boto rosa e tucuxi e tantos antônimos mais...

A unica certeza que temos é que sempre nos encontraremos...

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 04/09/2016
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T5750270
Classificação de conteúdo: seguro