Madre Teresa de Calcutá
 
Madre Teresa de Calcutá
Agora santa Madre Tereza
Santa já na vida de doação
Santa no tamanho do coração
Uma vida dedicada ao Senhor
Doada no amor
Aos pobres e pequeninos
Aonde via em cada um
A imagem transfigurada de Jesus.
E assim, doou a sua vida
Numa comunhão
Perfeita no Amor a Deus e aos irmãos.
 
Mulher de aparência frágil
Mas, forte e grande na ação
Premio Nobel da Paz
Pela sua vida e obras
Que pode ser definida
Nas palavras de Paulo
Fé resultante em obras
No amor, na solidariedade e na fraternidade.
 
 
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/09/2016
Código do texto: T5749725
Classificação de conteúdo: seguro