Mulher-perfeita
 
Existe uma flor, única no mundo.
Exala perfume que só eu consigo sentir
Não é a mais bonita, nem a mais vistosa
Mas me hipnotiza, me alucina.
 
Mulher-perfeita de seios médios
Aqueles que cabem de mão cheia
Nem tão exagerados, nem tão pequenos
Aqueles convexos moldados para o meu segurar.
 
Mulher-perfeita de olhares recessivos
Aqueles que navego em balanço do mar.
De olhos vividos e desejosos...
Aqueles que se fixam em mim e não se desviam.
 
Mulher-perfeita de cabelos ondulados,
Fios de ouro reluzentes ao sol
Pergaminhos de noites ardentes
Rédeas de destino conduzido.
 
Mulher-perfeita de curvas exatas
De corpo completo
De noites repletas
De desafios em descobertas.
 
Mulher-perfeita de sexo envolvente
De gozos contínuos
De buscas distantes
De um eterno reacender.

Mulher-perfeita de um beijar provocante
De um sonhar revigorante
De um querer confortante
De um viver concomitante.
 
Mulher-perfeita, perfeita para mim.
Minha vida enfim
Constantemente afim
Inevitavelmente sem fim.