O santo encarnado

O santo encarnado

Caminha pelo mundo

Com o olhar amplo, altruísta

Sem as vestes atraentes

Da escolhas egoístas.

Assim caminha o santo encarnado,

Sem o autocentramento

Próprio do não-iluminado,

Segue gerando méritos

Por ter nessa vida se anulado.

Espalha o bem a todos os seres

Segue em paz na caminhada.

Está além das questões mundanas

Ultrapassou as suas bolhas,

vê de um lugar onde não há nada.

Seguimos em prece observando

O espelho de imagem ainda turva

Rogamos a sua luz e a sua bênção,

Alimentamos de sua compaixão

Que auxilia em nossa encarnação.

Assim seja!

Cláudia Machado

2/9/16

Nota: homenagem aos lamas bodisatvas que caminham no mundo transmitindo gratuitamente a sabedoria milenar.

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 03/09/2016
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T5748930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.