SIMPLESMENTE...VOCE
Viajante...
onde teus pes
nao fazem teus passos
e teu espaco
nao e finito...
onde teus gritos
nao sao esparsos
e tua condicao
nao e um mito.
Doce...
onde teu mel
leva a vida
e te faz amiga,
da lida ao cansaco
da reza, a rosa azul, rara
e da fortaleza
ao que se compara
toda a firmeza
de teu abraco.
Segura...
como quem sabe o que quer
o que deseja
e compartilha,
da lagrima inimiga,
da paz es filha
e do amor,
simplesmente mulher
na seguranca de tua ilha.
Quem te procura
ao mundo...
nao te sente...
te encontra,
mas estas ausente...
flutuando a frente
do sonho da felicidade.