Rainha do Meu Dia
Ela é a rainha do meu dia
talvez sua tristeza se esvazia
junto com sua grande alegria
Ela é dona de si
teve tantos problemas do dia a dia
mesmo assim tenta mostrar euforia.
Ela é um anjo entre os Homens
rabisca bom humor e verdades
adora desenhar corações
e expressar suas emoções
Ela é uma peça que completa
o Sentido do que é Amar
o sentido de não amargurar
nosso coração.
Ela adora se preocupar
com coisas simples
com coisas da vida
com coisas da lida
Em tudo é metida
Ela é a rainha
do meu dia.
Dedicado:Garota dos Cabelos Ondulados