HOMENAGEM AS VÍTIMAS DO APAGÃO AÉREO
Se eu cresse
Se tu cresses
Se ele cresse
Se nós crêssemos
Se vós crêsseis
Se eles cressem; teríamos feito algo
Eu cri
Tu creste
Ele creu
Nós cremos
Vós crestes
Eles creram e morreram
Ainda que eu creia
Ainda que tu creias
Ainda que ele creia
Ainda que nós creiamos
Ainda que vós creiais; nada mudará
Ainda haverá lágrimas a derramar
Mas, ao menos Eu Creio
Tu crês
Ele Crê
Nós cremos
Vós credes; Temos que crer
Pois, Junto a Deus eles Crêem
Que melhores dias virão