Adolecente Sem Nome
Adolescente sem nome!!
Todos os dias ele passava em minha porta
E eu o observava de uma esquina a outra,
E todos os dias aquele ritual se repetia,
Mão esquerda ao bolso mão direita a segurar
A alça da mochila azul desbotada e olhos
Fixos a frente, e seu caminhar mais
Parecia uma dança que se repetia
A mim todos os dias
Ele tinha a pele clara passadas curtas pernas
Grossas e longas, de olhar firme, face
suave semblante quase angelical de
Uma atração demoníaca.
Eu todos os dias me posicionava para assistir
Aquele ritual que se dava sempre ao meio dia
Então eu fascinado pelo adolescente sem nome
Me dava por satisfeito ao velo passar
Por: Robervan Alves