Colheita

Tinto ou seco, tanto faz

Não preciso saber demais

Vinho é vnho na sua taça,

Que desliza com graça

Misturando o sabor com palavras

Doces, não secas,

Com pequenas bolhas, de pensamento

Copo adentro

Uma música que se mistura, com compostura, nessa figura

Quase emoldurada,

De fina pintura,

Óleo sobre tela

Vinho é vinho

Sem demagogia, na sua taça

Não importa o relógio

Nem o tempo, se claro ou cinzento

Há somente que se desfrutar do bom momento

Usando do talento de ler cada detalhe e guardar no pensamento

E, ao fim da garrafa não pensar que tudo passa,

É uma mera metáfora da vida, a taça cheia ou vazia

Daí, leio que a metáfora da vida é o vazio querendo encher-se

E o cheio rezando por esvaziar-se. Vai compreender?

Talvez seja o revés do insano desejo cheio de amor e amizade

Tudo figurativo. Um preencher de sensações.

Quase que apocalípticas, criando um não sei o que de vendaval Emotivo, meio primitivo. Sem vernizes do ego, apenas aquela sensação libertária de felicidade sem explicação.

Daí o insano desejo se torna o sano querer...

più favorevole per il vino

Mais uma taça, por favor!

la voce dolce della ragazza!!

Scrittore
Enviado por Scrittore em 01/09/2016
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T5747385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.