AS CRÔNICAS DE UM PEQUENO PRÍNCIPE
AS CRÔNICAS DE UM PEQUENO PRÍNCIPE
O pequeno príncipe estava tão distante...
Deitado, em seu pequeno planeta.
As lágrimas rolavam a todo instante
E eram tantas, como as estrelas.
Seu carneirinho, vendo sua tristeza
Saiu de sua caixa e foi ao teu lado.
E também a sua linda flor vermelha
Encantadoramente tentou animá-lo.
Mas ele na sua imaginação voava
Para bem longe e a saudade ia contigo
Para um planeta azul e belo.
E na sua mente, certamente ele estava
Ao lado do piloto, o seu amigo
Na imensidão daquele deserto.
Escrevi esta poesia influenciado pela bela história do Pequeno Príncipe de Antoine de Saint-Exupéry