Homenagem póstuma ao querido e inesquecivel amigo Glaucodelia Branco,(O poeta Vaqueano)
No céu,estava tudo pronto
Para a grande recepção
Uns anjos tocando a gaita de ponto,
Outros preparando o chimarrão.
Enfim chegou o grande poeta
Que sempre defendeu
A cultura e a tradição
Do seu povo ,da sua região
Foi um grande homem,pai e avô
Religioso e de bom coração.
Por isso,a grande festa no céu
Pois ele cumpriu muito bem a sua missão!