MEU MELHOR AMIGO
Seja como for, por onde, o dia que for,
estarei aqui,
porque por onde passar, o dia que passar
e com quem quer que passe
estarei aqui,
lembrando de todas as sextas-feiras de nossas vidas,
turbinada de sorrisos e emoções,
porque, nascemos para ser felizes,
Felizes, da forma que podemos ser,
Tão capazes de encarar o sofrimento sorrindo,
Tão perfeitos, que jamais alguém neste UNIVERSO entenderá,
Porque nascemos amigos infalíveis,
e se assim, posso dizer: IMORTAIS,
Porque de nós, todas as lembranças ficarão
inclusive, nossa linda e sutil maneira de olhar a vida,
então, quando outro sol nascer,
após, partir nossa noite de sorrisos,
todos, finalmente saberão
o quão lindo é acreditar que o sol
nasce para mim, para você e para todos
e a única coisa que hei de lamentar
é que as pessoas ainda não descobriram
como nós a forma perfeitamente certamente de amar,
então, para você descrevo minha noite e meu dia
para você sou capaz de nascer, depois de morrer um dia
para você sou fiel amiga, inimiga do resto que nos invejam,
para você, seu sempre e nunca deixarei de ser
a mais grata e fiel amiga,
e em toda verdade, guardarei nosso compromisso
de quando o sol se for e a noite vier
que TODAS AS SEXTAS-FEIRAS DE NOSSAS VIDAS
SORRIAM, SIMPLESMENTE, PORQUE NÓS AMIGOS EXISTIMOS...
Para meu meu melhor amigo desta vida
Washington Luiz