O pataxó e a menina

Era um pataxó e uma andorinha, menina

Que uma vida plantou em flor

E em amor desabrochou

Era um pataxó e uma menina

Que a lida de toda uma vida

Um dia em sonho brotou

É uma menina e um pataxó

Que agora são apenas um só

Que tão um só são quase três

A felicidade nascendo outra vez

Será um pataxó e uma menina

Uma andorinha que pousou no coração

Um amor que brotou eterna vida

Que resultou no nascer

De mais uma vida.