A sua Árvore
Olhando o pinheiro descoberto
ao ar livre...
amanheceu o dia meu pai
trazendo um ar diferente
como o seu verso encantado
a mim naquela tarde declamado
sobre sua árvore de folhas incandescente.
Eu aqui agora feito coruja curiosa...
Querendo tanta coisa entender
junto da saudade que sinto...
dos anos vivido a margem de você.
Quem sabe enquanto o dia caminha
a noite outro sonho não venha me dizer,
ao levantar o brilho das estrelas
deixando o sol polvilhar...
a tua árvore que na terra floresce.
Meu pai, faço como sempre me ensinou
a guardar no vaso do coração
só as boas incandescente lembranças
arrancando e jogando fora as não boa.
* Fábio Jr. - Pai
* https://youtu.be/cKEkePEpcp0