Aquamar

Quero te amar,

Vem me amar?

Quero me afogar

Nesse seu aquário,

Límpido de pureza

Para purificar minha alma

Com sua grandeza

Certeza de viver o agora

Para buscar o futuramente,

Que a gente nem sabe se vai chegar

Aquamar seduziu

Me encantou,

Com jeito meigo

Me inspirou!

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 23/08/2016
Código do texto: T5737926
Classificação de conteúdo: seguro