Como sou descuidado!

Desculpe, menina linda, eu nem te notei

Você sempre passando aqui, na minha rua cantando

E olha eu ali que sempre te vi passando

E hoje me pergunto: Por que nem me toquei?

Acho que deve ter sido descuido meu

Esses olhos verdes lindos, eu nem notar

E agora os meus olhos a te olhar

Uns tempos atrás nem mesmo te percebeu

Mil perdões pela minha falta de atenção

Você é tão quietinha que nem me despertou

E esse sono que o meu sentimento entrou

Quando no meu sonho eu estava na escuridão

Mas esses dias atrás quando eu te vi

Todo o meu sentimento por você mudou

E agora bobo vejo que o meu coração se inundou

Porque me ponho sem razão a sorrir

Você é tão fofa e sem querer me contagia

Teu cabelo loiro que agora me encanto

Quando vejo os teus olhos, até me espanto

Querendo beijar essa boca linda como uma melodia

Um dia talvez você me permita te tocar

E todo esse desejo talvez vá embora

Porque do jeito que estou agora

O meu desejo é só tua boca vermelha eu beijar

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 23/08/2016
Reeditado em 23/08/2016
Código do texto: T5737306
Classificação de conteúdo: seguro