Eu sei quem é voçê!

“Você que é fiel, romântica, prática, inteligente, educada,

articulada, pensativa, filosófica, confiável, divertida,

interessante, responsável. Respeitável e quer ser bem sucedida,

dinâmica, amável, carinhosa, apaixonante, sensível, leal, cortês,

otimista, entusiasta, alegre, sociável, despretensiosa,

compreensiva, fundamentada, receptiva, sincera, decente,

madura. Tem mente aberta aos relacionamentos tem

autoconhecimentos de vida?

" Hoje acordei com saudades de você"

Dedico este ás minhas inspirações.

tonnypoeta
Enviado por tonnypoeta em 20/08/2016
Código do texto: T5734214
Classificação de conteúdo: seguro