ESTRELA MATUTINA
Ela é uma
Estrela matutina.
Uma morena menina.
Brilhando escondida na menina
Dos meus sonhos,
No fundo dos meus olhos...
Nas retinas!
Tentando confundir os meus
Pensamentos e palavras;
Atos e gestos...
É uma princesinha linda!
De uma meninice morena.
Primavera em flor!
Inocência! E pétala.
Misteriosa no jeito carinhoso
De ser e sentir;
De querer e amar.
Aprendendo a guardar segredos
Entre o azul de céu e o verde...
Uma princesinha de olhar moreno,
De uma morenice meiga - e sorriso angelical.
E chama-me a atenção
Com o seu jeito de mulher.
E alegrar-me, por desejar
Tê-la, o coração.
E desperta em mim o mais
Nobre sentimento – o amor.
Ela é... a imitação mais que
Perfeita da perfeição.