Ser mulher
Ser mulher não é apenas usar vestidos,
curtos, decotados e compridos.
Também tem muita coisa,
que eu não sei se ela também
voa.
Mulher é forte,
resistiu a tanta falta de respeito
e muitas ainda
suporta.
tanta maldade
e violência,
sufoca.
Cuidar da casa,
dos filhos,
e ainda aguentar
mauhumor e ridicularidades
do marido.
Não sei quando o homem,
vai criar
muito juízo.
Mulher cega
é aí que o bicho pega.....
Aguentar dois preconsseitos
de uma vez,
e como se não bastasse
essa sociedade com
toda incenssatez.
Mulher cega é inteligente
é esperta,
não substine ela
pode se arrepender
pois ela sempre vai vencer.
A cegueira não é o fim do mundo,
nenhuma mulher cega
entrou em um abismo
profundo.