HOMENAGEM A MINHA AMIGA ZEFA

Recordo menina bonita

Morena, de sol queimada

De cabeleira trançada

Sem fitas, sem sedas sem nada

Não tinha cheiro de alfazemas

Nem toque nenhum de loja

Somente o cheiro das flores

O odor de terra empoeirada.

Todos os dias a rotina

De vir da roça para a escola

Voando no seu cavalo

E os pertences numa sacola.

Na nossa casa ela apeava

E o seu cavalo descansava

Estudava sem reclamar

E eu ficava admirada.

Te amei assim que te vi

Minha amiga índia te descrevi

Tinha prazer e alegria

Em estar perto de ti.

Ganhamos juntas o mundo

E muito a gente aprontava

Nunca mais nos separamos

Contigo em qualquer parada.

Apenas um velho muro

Nossas casas, ele separava

Pra lá e pra cá a qualquer hora

Assim a gente se encontrava.

Zefa, índia, amiga querida

Como é que fomos nos perder

Você foi embora pra tão longe

Nunca mais pudemos nos rever

Até que um dia o destino

Ciente de todos os amores

Condoido de minhas dores

De viver pensando em ti

Com os anjos confabulou

E depois de tantos anos

Preparou meu coração

E lhe trouxe até a mim.

Quando nós nos reencontramos

De alegria então choramos

Eu só queria te abraçar

E ficar juntinho a ti.

Feliz então eu te abracei

O meu sonho realizei

E se nunca mais te ver

Ao meu Deus grata serei.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 19/08/2016
Código do texto: T5733282
Classificação de conteúdo: seguro