Amigo
Ofereço-te uma rosa
a ti meu amigo singelo
que me perfumaste
com o teu aroma silvestre
tu és a ternura, a doçura
como a luz de um sol irradiante
vivemos momentos de cumplicidade
que me fazem sorrir, fazes-me feliz!
iluminas os meus dias
com a tua aura de magia