CANTO DO(A)  POETA
 
 
Enquanto houver uma pessoa sequer
Chorando por amor, ciúme ou algum mal
O(A) poeta cantará com ele
Mesmo que em sua vida íntima e pessoal
Não haja desamor!
Enquanto houver uma pessoa sequer
Sorrindo feliz por  amor correspondido
O(A) poeta de exaltará ,e cantará com ele(a)
Mesmo que em sua vida íntima e pessoal
Não haja amor real ou algo parecido .
Seja onde estiver, 
E o desespero visitar-lhes a alma,
Em busca de amor e  solução
Ele atenderá ao chamado com toda calma
Porque o poeta canta a vida, a alegria
Pois entende que fomos feitos para ser feliz
E viver com amor em nosso coração,
​É o que a poesia diz em sua matriz!


 
 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 18/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5732546
Classificação de conteúdo: seguro