QUANDO TE OLHO
Estou diante de ti, minha criança inocente,
E olho-te com um amor diferente,
Misto de terra e de Céu!
És tão frágil e indefesa
Mas já mostras a grandeza
Do amor que queres só teu!
No meu posto de avó,
Não perco um momento só
De envolver-te com ternura.
Dás-me tamanha emoção
Que faz o meu coração
Bater até com brandura!
Se choramingas manhoso
É o chorinho gostoso
Que me encanta e faz sorrir.
E se fazes um beicinho
Mais assanha meu carinho
E aumentas o meu sentir!
Ter netos é tão gostoso!
É um dom maravilhoso
Nos dado pelo Senhor!
São nossa continuação,
São vigor pro coração
E asas pro nosso amor!