ITAPIPOCA TERRA ABENÇOADA

ITAPIPOCA TERRA ABENÇOADA

Amigo presta atenção,

Pras coisas que vou falar,

Segura na minha mão,

Somente pra eu apoiar.

Das belezas de minha terra,

Do verde esmeralda do mar,

Dos picos da sua serra,

Respirar seu puro ar.

Belas estrelas a cintilar,

Sol brilhante a aquecer,

O encanto do luar,

Primavera a florescer.

De magnífico por do sol,

De radiante céu azul,

Exuberante arrebol,

A beleza do cruzeiro do sul.

Campos verdes no sertão,

Na praia belas dunas,

Na serra doce paixão,

Gratificantes são suas colinas.

Itapipoca terra abençoada,

Obra prima do Criador,

Feita com todo amor,

Por seus filhos é amada.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 17/08/2016
Código do texto: T5730936
Classificação de conteúdo: seguro