Feliz Aniversário Filha

Querida filha;

Hoje é seu dia mais que especial, é seu aniversário!

É um dia que pertence só a você, para que possa viver cada

emoção, cada alegria. Escreva nas páginas do seu diário todos

os momentos felizes e inesquecíveis, os que te fizeram sofrer, delete-os, e agradeça a Deus pela sua preciosa vida, pois para cada filho seu, Deus tem um propósito, e se você ainda não alcançou todos os seus sonhos, saiba esperar, pois tudo tem seu tempo certo. Só tenho que agradecer a Deus pelo seu carinho, seus cuidados e amor. Amor de mãe é meio meloso, cheio de cuidados, talvez até um pouco exagerado, mas, é assim que uma mãe ama seu filho, e é assim o meu amor por você, não importa quantos anos você tenha, será sempre minha menina, os meus olhos te veem adulta, mas meu coração te vê uma eterna menina. Obrigada por existir em minha vida! Te amo muito!

Feliz aniversário, que Deus te abençoe com todas as alegrias do mundo, pois você merece.

(Mamys)

SP/08/2016