prometo-te

Prometo te ajudar a amar a vida, a tratar-te sempre com ternura e ter a paciência que mereces, falar quando necessário e a compartilhar o silêncio quando não existirem palavras, a concordar sobre o amor e viver no calor do teu coração que sempre Será o meu lar. Prometo amar-te apaixonadamente, em todas as formas agora e para sempre, prometo nunca esquecer que este é um amor para toda a vida e saber sempre que no fundo da minha alma, não importa o que possa nos separar, sempre voltaremos a nos encontrar, aqui, ou além da vida.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 15/08/2016
Código do texto: T5729760
Classificação de conteúdo: seguro