A PIMENTINHA

Hoje escrevo esta poesia

Em homenagem à uma querida amiga.

Ela é encantadora. Ela é linda.

Ela é simplesmente a pimentinha.

Por ela tenho um grande carinho

Minha bela amiga santista

Quando o Santos ganha é só sorriso

Como é alegre a pimentinha.

Ela é simpática e muito alegre

Fica vermelha às vezes tai o apelido.

Eu te adoro minha amiga santista.

Com ela a gente sempre se diverte

No gol do santos, o abraço do veinho...

Eis minha amiga pimentinha.

Em homenagem à minha querida amiga Pimentinha

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 15/08/2016
Código do texto: T5729105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.