Bom Dia, Vida.

Bom dia, Deus

Bom dia, Sol

Bom dia, Mar

Bom dia, cão

Bom dia, chão

Bom dia, vida

Um Muito bom dia

A quem eu vejo

E quem não vejo

Bom dia a quem fez,

Quem colocou,

e quem pisou e ainda pisa

Em todos os pisos

e azulejos deste mundo

Bom dia, aos que bebem água

Bom dia a todos que eu conheço

Bom dia a quem eu não sei

Bom dia, homem

Bom dia, mulher

Bom dia, Gay

Bom dia, minha mãe

Irmãos e irmãs queridas

Bom dia, vida

Eu não estava morto

e nem ressuscitei

Eu nasci um dia

e ainda estou aqui

Carpe Dien

Edson Ricardo Paiva

Edson Ricardo Paiva
Enviado por Edson Ricardo Paiva em 15/08/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5729047
Classificação de conteúdo: seguro