Marias
Que te te sintas mulher
Grande Maria
Que percebas
Da essência
À quê tu veio
Que recebas
Os dons
Com alegria
Guardes tudo
Com carinho
Em teu seio...
Sejam flores
Perfumadas
Dos jardins
Também sejam
As que não
Exalam nada
Não perturbem-se
Pois todos os querubins
Te conduzem
Em poesia
Cantada
E Quando tua voz
Não for ouvida
Que teus atos
nos transmitam
O recado...
- Como ignorar
Quem deu a vida?!
Como olhar pra ti
E ficar calado?
És magia
e a mais doce melodia
És a rosa
no mais terno
despertar
Teu sorriso
Enche à todos de alegria
Ó Maria, nos preencha
Em teu olhar!
És Poesia
Das mais inteligentes
Que tantos poetas
Tentam poetar
Em cada Poema
Esvaziam suas mentes
Mas esse poema
Só Deus sabe
Explicar...
Oh! Marias!
Espelhadas em Maria
Que nos representa
Tão bem ao Criador
Nos fazendo
Eterna poesia
E nos dando
A essência
De uma
Flor...