ESPECIAL
Ajuramentou um sentimento
Capaz de mudar todo um destino,
Acarinhando verdadeiramente e
Aquecendo um coração apaixonado
Lúcido do seu querer mais profundo,
Penetrou pulsante
Elevando a felicidade aos céus...
Disposto a lutar até contra o mundo
Enquanto acredita ser o certo a fazer,
Admitindo que o amor vale até o mais
Caro de todos os sacrifícios na vida!