Naquela máquina de costura...

Naquela máquina de costura...

alinhavava...cerzia...chuleava...

costurava, não só suas encomendas...

mas como também,todos os seus pensamentos...

gostava de ficar olhando para o senhor...

por vezes,nem percebia,qual era a sua

atenção com seu ofício...e com seus

pensamentos...silencioso...sempre silencioso...

naquele coração,quanto sentimento que

por ali passava...intransponível...intransferível...

mas era ali que o senhor costurava todas

as suas dores...todas as intempéries da vida...

toda uma tristeza,que vazava pelo seu olhar...

e eu ali,bem pequena ainda,a lhe observar...

nobre homem...nobre ser...nobre coração...

assim é que eu lhe defino,meu velho pai...

com toda a minha emoção...

com toda minha admiração...

Te amo meu querido pai...eternamente...

...Que Deus abençoe à todos os pais do Recanto e de todo Planeta...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/08/2016
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5728317
Classificação de conteúdo: seguro