Ser Pai
Ser Pai
É ser colo que acolhe …
… Afago que acalma
Mãos que nos seguram quando sente
Que vamos cair .
Ser Pai …
… É ser como meu Paizinho Levi Bush !
Um oceano de infinita ternura e amor …
Que Deus …
… Enviou para mim.
Feliz Dia dos Pais meu rei !
Te Amo imenso !