RARIDADE DE FLOR HUMANA
AINDA QUE ESTANDO NUM DESERTO, À FALTA D'ÁGUA OU DE AMOR,
NÃO PODERIAS DEIXAR DE SER BELA,
PRINCESA OU RAINHA,
PORQUE LÁ REINARIAS SOZINHA.
MAS ESTANDO ENTRE FLORES, PEDRAS, CARINHO, DOR E AMOR,
SUA BELEZA SURGE E SUA TERNURA SE DESTACA DE TODAS,
AOS OLHOS DE UM BOM OBSERVADOR.