PARABÉNS,FIDEL!
Ele cresceu
Através do tempo
Pela luta
Pela dor
Sem render-se
Enfrentando
As forças da repressão
Sonhou e lutou
Por uma aurora
Liberta
Dos grilhões
Da opressão
E venceu!
P.S- Hoje, 13 de Agosto de 2106,Fudel Castro completa 90 anos de idade.