Esposa de Pastor!
Quem é Ela que vem sorrindo
Atenção a todos distribuindo
Mulher forte, determinada
Heroína consagrada
Enfrenta toda e qualquer situação
Sempre pronta a estender a mão.
Quem é Ela que dobra os joelhos
Busca em Deus sábios conselhos
Apoio o esposo em seu ministério
Nas horas difíceis é seu refrigério
Serva de enorme fé
Coluna que faz seu lar ficar de pé.
Quem é Ela, doação incondicional
Mãe dedicada, sogra providencial
Avó com açúcar e mel
Sua casa um pedaço do céu
No jardim a mais bela Rosa
Na vida familiar pétala formosa.
Ela é a esposa do Pastor Silas
Dos seus olhos preciosa pupila
Ela ama intensamente e é amada
Ela é “Rosa Maria” a Bem aventurada
Por sua dedicação nossa eterna gratidão
Deus te abençoa com Paz em seu coração...
Luzia Ditzz.
Campinas, 25 de fevereiro de 2015.