PAI

E ele é assim uma grande figura!!

Dele tenho em mim, mas que a sua assinatura.

O que hoje sou é parte de sua cultura,

foi ele que me ensinou o bom e velho Rock N Roll!

Ele é para mim um garoto, que como eu,

ama os Beatles e os Rolling Stones!!

Dificilmente me chama de Jana,

me apelida às vezes de Museu!

Esquece e troca os nomes

(Jean, Junior, Mara) menos o meu!

Ai ele cria codinomes:

Essa menina! Bicooooo! Mooostro!

Calma tem mais ainda não acabou...

O ano inteiro ele é um cara até que normal...

Mas de Novembro até Janeiro

vira “o” Papai Noel sensacional!

Já andamos de mãos dadas,

temos muitas histórias que são realmente engraçadas...

Choro ao pensar que um dia serão apenas memórias...

Viajamos de moto juntos muitas vezes,

conversamos e discutimos sobre diversos assuntos,

Depois dividimos uma cerveja gelada, rimos e brindamos!

Mas acima de tudo...

Ele se sobressai,

eu o amo,

ele é quase todo o meu mundo!

Ele é mais que estas palavras...

Ele é o MEU grande PAI!

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 12/08/2016
Código do texto: T5726591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.