MEU PAI

Meu pai

Meu velho

Meu companheiro

Homem verdadeiro

Homem que me amou

Que se doou

Nunca se poupou

Sempre inteiro

Meu criador

Meu protetor

Homem que me sustentou

Que me educou

Na minha infância

Não raro, eu era o pai

Ele era o filho

Muito divertido

Meu pai querido

Meu melhor amigo

Exemplo a ser seguido

Trago-o sempre comigo

Jeronimo L. Madureira

12/08/2016.