Um Pai

Hoje, esse meu poema,

É sobre o dia dos Pais,

Que pra o filho, é como um cais,

É o remédio pra os edemas...

O Pai é aquele que rema,

E nos leva pras águas calmas,

Pra os Pais quero bater palma,

Não só hoje, o ano inteiro,

Porque Pai é o companheiro,

Que socorre nos fracassos,

Pai por perto, é um abraço,

E sombra de um arvoredo,

Com ele, não temos medo,

Por mais que o medo nos ronde,

Pais são os trilhos e o bonde,

São os braços, as mãos e os dedos.

Alque

Alque
Enviado por Alque em 12/08/2016
Código do texto: T5726448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.