MINEIRINHAS - Duas poetisas deste Recanto
Uma homenagem para Najet Cury e Gisely Poetry
=================================================

Mocinha e menininha são duas mineirinhas,
Que sempre admiro aqui no nosso Recanto.
Estão sempre abraçando as letras minhas,
Quando visitam com carinhos o meu canto.


Mocinha brilha em seu Triângulo Mineiro,
E a menininha dança seu tango na capital,
E pra elas quero chegar a ser o primeiro,
A gravar seus versos em grande pedestal.


Duas nobres poetisas que amam escrever,
Que me provocam para novas inspirações,
Mostrando como é sublime todo o prazer,
Que delas me chega com tantas emoções.


-----------------------------------------
Abraços.
-----------------------------------------


Interações (meus agradecimentos)

11/08/16 15:12 - Najet Cury (acróstico)

Passeando neste recanto
Onde a poesia habita
Eis a surpresa mais doce
Tão linda que meu coração se agita
Ao sabor deste encanto.

O nome de Gisely e o meu 
Lidos nesta homenagem maravilhosa
Ah! Que belas palavras! 
Versos com perfume de rosas!
Obrigada por este carinho que nos concedeu!
------------------------------------------------

11/08/2016 - Gisely Poetry (acróstico)
P. oeta carioca dos encantos sutis, das palavras gentis

O. meu instigador primo, amigo tão lindo
E. inspirador eterno
T. u és astúcia, tão lindo teu coração
A. encantar os mais desavisados leitores de tuas peripécias

O. meu querido Apolo, de tantas e tantas trocas
L. eu nos meus pensamentos desejos de sorte
A. esse amor tão singelo e sincero que nutres por
V. ossa poetisa musa
O. s olhos d’alma de sua existência poética
-------------------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 11/08/2016
Reeditado em 11/08/2016
Código do texto: T5724975
Classificação de conteúdo: seguro