As Mulheres

Me sinto bem agora

Apesar de lembrar dela a cada hora

Por sua causa não possuo folga

Escolhi aceitar minha perda, minha derrota

A saudade que me sufoca

"A Garota 42" que me conforta

A caneta, uma corda torna

Seguro ela para não cair no vazio

Iram dizer "que vacilo"

Pergunto como a mulher tem esse poder

Muitos perguntam, "O que fiz para merecer?"

"Por que, por ela, devo perecer?"

Eu já vos digo o porque

Você se apaixonou e se entregou

Provavelmente teu amor declarou

Amar é algo lindo, realmente, confesso

Em muitas rimas me expresso

O sentimento recíproco que sente

Aquele beijo quente

Que nos torna dependente

Fazendo algo imprudente

Como um jovem casal adolescente.

A, como o tempo passa

Mulher, por favor, me abraça

Ande logo e me laça

Recheando com teu amor, me leve para sua casa.

O poder para nos enfeitiçar

A paciência para nos aguentar

O carinho, perante nós, demonstrar

Erros aturar, e ajeitar

Até mesmo por apelidos nos chamar

As falsas acusações não escutar

Agradeço a vocês por nos acompanhar

E o buraco da nosso vida tampar

As mães, os filhos ensinar

As avós, histórias contar

As filhas, nosso tesouro guardar

Haveria mais para falar

Mas acredito que já está na hora de terminar

Não importa o que dizem

Vocês são heroínas, para os homens ensinem

Da mulher apaixonada

Daquela humilde empregada

Da dona de casa atarefada

A empresária sendo cobrada

Parabéns, não encontro outra palavra

Em caneta agora está marcada

Em uma rima novata.

Me sinto feliz pelo que escrevi

Um ou outro irá rir de mim

Limparei a mente e irei seguir

Historicamente tudo terá seu fim

Essa rima são para vocês

Rimar sobre as lutadoras belas dessa vez.