http://www.espanholla.com/inst/baden_powell/velho_amigo_ED.mid

(clique para ouvir a música)

AMIGO 
(dedicado a todos os meus amigos reais e virtuais)


Amigo é quem está sempre ao lado
nos momentos de alegria ou dor,
é quem compartilha os dissabores.
Amigo é quem estende sempre a mão,
acalenta os desânimos e tristezas,
que ouve em silêncio os desabafos.
Quem exulta quando nos reencontra,
preocupa-se quando não damos notícias,
que divide conosco as suas alegrias.
Amigo é o confidente e parceiro,
quem sofre quando a gente sofre
que participa das nossas alegrias.
Amigo está sempre em nosso coração,
aquele que é muito mais que um amigo,
é como se fosse um verdadeiro irmão.

* Esta poesia está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 20/07/2007
Reeditado em 21/03/2008
Código do texto: T572367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.