BOMBEIROS

Nobre profissão a dos bombeiros,

São eles os nossos protectores,

Apagam fogos assaz traiçoeiros,

Que são os nossos agressores.

Bombeiros que combatem fogos,

Correndo grandes, graves riscos,

Muitas vezes com falta de água,

Sentem revolta e enorme mágoa.

Esses profissionais de combate

A incêndios que não abandonam

Os seus postes, merecem apreço,

Sua boa prestação não tem preço.

Os bombeiros são dignos cidadãos,

Merecem receber distintas medalhas

De bons serviços prestados à Nação,

Ao travarem tão corajosas batalhas.

Ruy Serrano - 09.08.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/08/2016
Código do texto: T5723129
Classificação de conteúdo: seguro