Arthur da Musica- Moreira Lima

O pianista desliza

Em melodias, harmonias, canções

...Êxtase

Divaga pelas letras

A música invade a mente

...Respira fundo... Transpira sons melódicos

Pluma a alma

A platéia delira

...Mágica, é show

Daria a vida para tocar assim

E o pianista diz;

Eu dei a minha

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 07/08/2016
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T5721777
Classificação de conteúdo: seguro