NÃO ENTENDI NADA!!!..... OK!...
AMDR.
Pois amor entendi sim!..
Ok!..
Tu queres saber mesmo se
estou dizendo a verdade.
Não entendi nada!
Não está tudo bem.
Vai melhorar eu sei.
Tu também sabes.
Tudo vai mudar.
Mudar para melhor é claro.
Porque estou mudando.
Mudando a maneira de ser.
Da próxima vez.
Que tu me perguntares.
Talvez poderei te responder.
Aí te contarei tudo que aconteceu.
O que foi feito ou deixei de fazer.
Quem sabe em apenas um dia.
Assim como o mundo consegue
dar as voltas naturais.
Eu também em apenas um segundo
posso mudar meu mundo e rumo.
Aí com certeza contarei a verdade.
Tomara só haja alegria e Felicidade.
Está bem!..
Enfim!..
Até então!!...
ok!.
"Estudar a si mesma é esquecer-se de si.
É encontrar-se com sua própria essência divina".
AninhaPoetisadoMar.