GOTAS DE MULHER
Mulher,
flor que desabrocha vida.
Pois é;
em teus braços, guarida querida.
...Em ti, nascemos.
Sob teu amor, crescemos.
Sobre tuas virtudes, aprendemos.
Por ti, morremos...
No meio do caminho tinha uma pedra,
É o modernismo de Drummond.
No início do caminho: a mulher.
Meu poema é nesse tom.
Ao longo da jornada: estrelas.
Saber amá-las é um dom.