EGO AO CENTRO II
DO MEU TEMPO
CUIDO EU...
AGORA SOU FELIZ,
SEI DOS MEUS PASSOS.
SOU SENHOR ABSOLUTO DE MIM.
CONTO OS MEUS MINUTOS.
OUÇO MINHA VOZ.
ADMIRO MEUS PASSOS.
SEI DO MEU CAMINHO.
NÃO MAIS DESVIO MEU OLHAR.
NÃO ALTERNO MEU HUMOR.
NÃO GOSTO DO FRIO.
SOU ALEGRE NO VERÃO
QUERO FAZER MAIS...
AMO A POESIA DA VIDA!
EU SEI QUEM SOU!
PISAR FORTE,
COM OS PÉS NA TERRA,
E BRADAR:
- ESSE SOU EU!!!