Anjo da guarda

O teu sorriso é de sol,

faz o meu dia ficar mais claro,

feliz.

Teu abraço é de nuvem branca,

aconchegante.

macio.

Teu coração como cama fofa,

sinto-me descansada,

protegida.

Estar nele e estar no céu.

Teu carinho é terno,

acolhedor.

Teus “puxões de orelha” necessários,

disciplinadores.

Teus conselhos precisos,

sábios.

Sinto-me nas asas de anjo.

É isso que tu és!

Meu anjo da guarda,

meu tesouro.

És meu AMIGO.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 20/07/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T572086