ESSA MULATA

Essa mulata desse outro tempo,

Me ficou guardada no coração,

Nunca mais a esqueci de então,

Por me sentir de amor intenso.

Quando essa mulata passava

Comigo pela rua, era cobiçada,

E seu andar dengoso seduzia,

Quem por ela atraído se sentia.

Seu ar de gazela empertigada,

Pelas ruas da cidade mostrava,

Eu por ela me sentia orgulhoso,

Por me dar seu beijo amoroso.

Mulata bela, mulher abençoada

Pelo toque da varinha de fada,

Que lhe deu tamanha beleza,

E ser invejada, por sua pureza.

Ruy Serrano - 06.08.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/08/2016
Código do texto: T5720368
Classificação de conteúdo: seguro